Вакантные места для приема/ перевода

Наличие вакантных мест по факультетам на

Технологический факультет

№ п/п Уровень образования Направление подготовки курс
1 2 3 4
Очная форма обучения
1 Среднее профессиональное образование 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 классов) 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) 2 1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 6
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 6
2

 

Бакалавриат 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 9
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 1

Факультет сервиса

№ п/п Уровень образования Направление подготовки/специальность Курс
1 2 3 4 5 6
1 Среднее профессиональное образование (на базе основного образования – 9 кл.) 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 1
Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования – 11 кл.) 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 1
2 Бакалавриат 43.03.01 Сервис 1 2
38.03.07 Товароведение 1
27.03.02 Управление качеством 2 2

Факультет технологии и дизайна

№ п/п уровень образования специальность,направление подготовки курс
1 2 3 4
Очная форма обучения СПО
1 СПО 54.02.01 Дизайн (по отраслям) 0 0 2 8
2 СПО 42.02.01 Реклама 0 0 2 8
3 СПО 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 0 1 11 0
Очная форма обучения ВО
4 Бакалавриат 43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 0 1 4 11
5 29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 0 8 7