28 января состоялся отборочный этап V Межрегионального конкурса профессионального мастерства национальной кухни «Чак-чак-2025».

Мероприятие, направленное на профориентацию подростков и популяризацию кондитерского искусства, прошло в дистанционном формате на базе ГБПОУ «Пильнинский агропромышленный техникум».

Студенты группы ПКД 11-23 Кирилл Семериков и Кристина Конакова под руководством старших преподавателей кафедры технологии общественного питания Т.А. Николаевой и И.И. Захаровой участвовали в номинации «Лучший кондитер». Конкурсантам предстояло приготовить «Беккен» – пирог с морковной начинкой, свободно выбрав вид теста.

По итогам отборочного этапа победителем в номинации «Лучший кондитер» стал Семериков К.А. Поздравляем!