27 января студенты Технологического факультета под руководством декана факультета Стряпихиной А.А. и старшего преподавателя кафедры технологии общественного питания Ермакова Д.А. посетили ресторан «Pasters».
В начале HR-менеджер ресторана рассказала об изначальной концепции предприятия: «Когда «Pasters» только открывался мы имели достаточно простую концепцию обслуживания. Для нас, как и для итальянцев, наиболее важен вкус блюда, нежели вид, поэтому задумывалось, что люди приходят к нам и получают тарелку из общей чаши с очень вкусной сочной пастой».
После того, как студентам была рассказана концепция ресторана и итальянской кухни, их ожидал шеф-повар Рожнов Павел с экскурсией по цехам.
Ресторан работает в формате «show-kitchen». Студенты посетили горячий, заготовочный и холодный цех, увидели как делают заготовки на 9 видов паст, а также познакомились с современным оборудованием, которое помогает им справляться с большим объемом заказов на пасты.
В конце, ребятам было предложено обменятся контактами и каждому поступило предложение пройти стажировку в ресторане «Pasters»!