Мероприятие проходило с 9 по 13 декабря на базе ГБПОУ «Арзамасский коммерческо-технический техникум» в соответствии с Приказом министерства образования и науки Нижегородской области «О проведении учебных сборов «Профи 2024».
Наши студенты: Булдакова Анастасия (ПКД-11-23), Сергеев Иван (ПКД-11-23), Семериков Кирилл (ПКД-11-23), Шатрова Дарья (ПКД-3-23), Шевченко Полина (ПКД-3-23), Фёдорова Анна (ПКД-3-23), Поторочин Кирилл (ПКД-2-22) и Неделяева Кристина (ПКД-3-22) за пять дней освоили несколько образовательных блоков:
- Базовое задание по организации работы (общая профессиональная подготовка);
- Прикладной блок. Составление технологических документов на блюдо и кондитерские изделия;
- Практический. Отработать практическое задание по приготовлению блюда из птицы и кондитерского изделия.
Всего в учебных сборах приняли участие представители 12 образовательных учреждений Нижегородской области, осуществляющих подготовку по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.