Студенты Технологического факультета под руководством старших преподавателей кафедры технологии общественного питания Николаевой Т. А. и Захаровой И. И. — активные участники учебных сборов «Профи-2024».

Мероприятие проходило с 9 по 13 декабря на базе ГБПОУ «Арзамасский коммерческо-технический техникум» в соответствии с Приказом министерства образования и науки Нижегородской области «О проведении учебных сборов «Профи 2024».

Наши студенты: Булдакова Анастасия (ПКД-11-23), Сергеев Иван (ПКД-11-23), Семериков Кирилл (ПКД-11-23), Шатрова Дарья (ПКД-3-23), Шевченко Полина (ПКД-3-23), Фёдорова Анна (ПКД-3-23), Поторочин Кирилл (ПКД-2-22) и Неделяева Кристина (ПКД-3-22) за пять дней освоили несколько образовательных блоков:

  1. Базовое задание по организации работы (общая профессиональная подготовка);
  2. Прикладной блок. Составление технологических документов на блюдо и кондитерские изделия;
  3. Практический. Отработать практическое задание по приготовлению блюда из птицы и кондитерского изделия.

 

Всего в учебных сборах приняли участие представители 12 образовательных учреждений Нижегородской области, осуществляющих подготовку по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.