«Сервис и технологии Service and technology» – это периодическое научное издание, посвященное актуальным проблемам современных наук, основанное 1 декабря 2020 года.
Журнал зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Нижегородской области.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 52-01307 от 29 декабря 2020 г.
Издание внесено в международный реестр ISSN и ему присвоен международный стандартный номер серийных изданий (International standard serial number) 2712-9659.
Наименование рубрик журнала:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (экономические науки)
2.6.16. Технология производства изделий текстильной и легкой промышленности
5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (по областям и уровням образования) (педагогические науки)
4.3.3. Пищевые системы
Формат издания – А5.
Периодичность – 4 раза в год (ежеквартально).
Учредителем журнала является Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» (606340, Российская Федерация, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д. 22).
Адрес редакции:
603062, Российская Федерация, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Горная, д. 13. К1 Институт пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ. Редакция журнала «Сервис и технологии».
Петушкова Ольга Николаевна – ответственный редактор, начальник Медиацентра ИПТД — филиала ГБОУ ВО НГИЭУ.
Адреса электронной почты: service_and_technology@mail.ru – редакция журнала,
petushkovaiptd@gmail.com –ответственный редактор.