Допобразование (хлебопечение)

Мастерская Хлебопечение
1.4.1.новые программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых при реализации которых планируется использовать закупаемое учебно-лабораторное оборудование;

1.4.2 новые программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, при реализации которых планируется использовать закупаемое учебно-производственное оборудование;

Программа профессиональной переподготовки 1.     Технология хлеба и кондитерских изделий 256 часов

2.     Пекарь. Пряничное дело 256 часов

Программы повышения квалификации

 

3.     Электронные образовательные и информационные ресурсы для реализации дисциплин (модулей) сферы технологии общественного питания, организации исследовательской, проектной деятельности обучающихся по программам СПО 16 часов

4.     Использование инновационных технологий при создании продукции хлебопечения 16 часов

5.     Современные тенденции в хлебопечении 16 часов

6.     Хлебопекарное производство: состояние, перспективы, инновации 16 часов

7.      Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства 16 часов

8.     Контроль качества готовой хлебобулочной продукции 16 часов

Программы профессионального обучения 9.     Пекарь 4 разряда  144 часа
1.4.1программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-лабораторного оборудования;

1.4.2программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-производственного оборудования;

1.4.3. программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров) дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется разработать/переработать с учетом закупаемого программного и методического обеспечения, в том числе  для реализации в режиме электронного обучения и ДОТ;;

Программы профессионального обучения 1.     Пекарь 3 разряд 144 часа

2.     Повар-кондитер

программы обучения, реализуемые в режиме электронного обучения и ДОТ с использованием закупаемого  оборудования;
Профессиональная переподготовка 1.     Технология хлеба и кондитерских изделий 256 часов

2.     Пекарь. Пряничное дело 256 часов

Повышение квалификации 3.     Электронные образовательные и информационные ресурсы для реализации дисциплин (модулей) сферы технологии общественного питания, организации исследовательской, проектной деятельности обучающихся по программам СПО 16 часов

4.     Использование инновационных технологий при создании продукции хлебопечения 16 часов

5.     Современные тенденции в хлебопечении 16 часов

6.     Хлебопекарное производство: состояние, перспективы, инновации 16 часов

7.     Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства 16 часов

8.     Контроль качества готовой хлебобулочной продукции 16 часов