Допобразование (поварское дело)

Мастерская Поварское дело
1.4.1.программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-лабораторного оборудования;

1.4.2программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-производственного оборудования;

1.4.3. программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров) дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется разработать/переработать с учетом закупаемого программного и методического обеспечения, в том числе  для реализации в режиме электронного обучения и ДОТ;;

Программа профессиональной переподготовки «Руководитель предприятия питания» в рамках профстандарта «Руководитель предприятия питания» № 468, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 281н от 07.05.2015 года. 6 уровень квалификации. 256 часов

«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков, мучных кулинарных и кондитерских изделий в организациях индустрии питания» 256 часов

Программы повышения квалификации Современные нормативные требования к организациям общественного питания 16 часов

ХАССП на предприятиях общественного питания 16 часов

Санитарно-гигиеническая безопасность и проверки предприятий общественного питания

Совершенствование профессиональной деятельности работников организаций социального питания 16 часов

Программы профессионального обучения Повар 3 разряда  144 часа

Повар 4 разряда  72 часа

программы обучения, реализуемые в режиме электронного обучения и ДОТ
с использованием закупаемого  оборудования;
Профессиональная переподготовка Управление качеством. Хассп

Технология продукции и организация общественного питания» в рамках профстадарта «Повар» Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 610н»Об утверждении профессионального стандарта «Повар»

Повышение квалификации Электронные образовательные и информационные ресурсы для реализации дисциплин (модулей) сферы технологии общественного питания, организации исследовательской, проектной деятельности обучающихся по программам СПО 16 часов