Высокий уровень подготовки продемонстрировали студенты Технологического факультета ИПТД, участвовавшие в Национальной студенческой научно-практической конференции Московского государственного университета пищевых производств «Инновационные технологии в пищевой промышленности».

Наши ребята не только представили собственные исследования по теме научной сессии, но и внимательно слушали доклады студентов других вузов, а также задавали множество вопросов, демонстрируя осведомленность в широком круге тем.

Как отметила заместитель директора ИПТД по научной работе Ирина Станиславовна Бугрова – такой обмен опытом между научными школами разных регионов необходим и является одним из важных механизмов развития и роста. Наш институт с готовностью принимает участие в конференциях, становящихся площадками продуктивного обмена мнениями.

А вот и наши участники, которые своими вопросами оживили ход научной дискуссии.

Толмачев Иван Владимирович, студент 3-го курса, группы ОВ-19. «Разработка рецептуры хлебных булочек с использованием дегидрированных продуктов и льна».

Решетникова Надежда Андреевна, студент 2 курса, группы ТВ-20. «Разработка полнорационного питания для детей во время эпидемиологической нагрузки».

Григорьев Николай Владимирович, студент 1-го курса, группы ОВ-21. «Современное приготовление безалкогольных коктейлей с использованием технологии Су-вид»