Вакантные места для приема/ перевода

 

Наличие вакантных бюджетных мест на технологическом факультете

 по состоянию на 1 сентября 2022 года

 

№ п/п Уровень образования Направление подготовки курс
1 2 3 4
Очная форма обучения
1 Среднее профессиональное образование 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) 4 3
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 1 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

(на базе 9 классов)

1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

(на базе 11 классов)

3
2

 

Бакалавриат 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2 4 9
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 1 3 12 16