Информация о реализуемых уровнях образования



Программы высшего образования

 

Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Сервис гостиничных и ресторанных комплексов

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Сервис индустрии моды и красоты

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Сервис в художественных технологиях

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Товароведение

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Управление качеством

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Технология изделий легкой промышленности

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

19.10.2017 г



 

Программы среднего профессионального образования


Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Технология продукции общественного питания

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

19.10.2017г.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Подготовка специалистов среднего звена

2 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Организация обслуживания в общественном питании

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Дизайн

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Реклама

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

19.10.2017г.

 

Федеральные государственные образовательные стандарты по программам

 

высшего образования:

 

19.03.02 Продукты из растительного сырья.pdf

43.03.01 Сервис.pdf

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.pdf

38.03.07 Товароведение.pdf

27.03.02 Управление качеством.pdf

29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 


 

среднего профессионального образования:

 

54.02.01 Дизайн.rtf

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий.rtf

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.rtf

42.02.01 Реклама.rtf

19.02.10 Технология продукции общественного питания.rtf

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf

 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


 

Код

направления подготовки

Наименование

подготовки

 

Уровень образования

Форма обучения

Описание образовательной программы с приложением ее копии

Учебные план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их

Копий (при наличии)

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Практики, предусмотренные образовательной программой

 

1

2

3

4

5

6

7

8


9

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (прикладной бакалавриат)

 

 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (академический бакалавриат)


Высшее

бакалавриат

Очная, 

заочная

ссылка ссылка ссылка

 ссылка

ссылка

19.03.02

Продукты из растительного сырья

Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

43.03.01

 

Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 

 

 


 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная


ссылка

ссылка

ссылка


ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе) (академический бакалавриат)

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе) (прикладной бакалавриат)

Высшее 

бакалавриат

Очная,

заочная

 ссылка

 ссылка

ссылка 

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (академический бакалавриат)


Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка

ссылка

 ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (прикладной бакалавриат)

Высшее

бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка 

ссылка
38.03.07

Товароведение

 

 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
27.03.02

Управление качеством


 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
29.03.01

Технология изделий лекгой промышленности

Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее бакалавриат Заочная ссылка ссылка ссылка

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП факультет СЕРВИСА

 на 01.11.2017

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

 

СПО

 

(бюджет)

 

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г.10м.

1

ТЭК-1-17

20

25

1

2г.10м.

1

ТЭК-2-17

20

25

1

2г.10м.

2

ТЭК-1-16

24

25

1

2г.10м.

3

ТЭК-1-15

23

24

4

Всего: 

 

 

87

99

1

 

 

2г.10м

1

ТЭК-3-17

2

3

1

 

 

 

СПО (внебюджет)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г.10м

2

ТЭК-2-16

5

8

1

2г.10м

3

ТЭК-2-15

4

7

 

Всего: 

 

11

18

7

Всего СПО:

вне-бюджет

18

бюджет

98

117

ВО (очная форма обучения)

1

ВО

(бюджет)

 

4г.

1

СВ-1-17

20

25

1

 

4г.

1

СВ-2-17

20

25

1

 

4г.

2

СВ-16

18

20

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

3

СВ-15

17

24

1

4г.

4

СВ-14

22

26

1

 

 

4г.

1

ТВ-17

17

25

1

 

 

4г.

2

ТВ-16

12

20

1

Товароведение

4г.

3

ТВ-15

13

25

 

 

 

 

 

 

8

Всего:

139

190

1

 

 

4г.

1

ТВ-2-17

4

7

1

ВО

(внебюджет)

 

4г.

1

СВ-17

1

1

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

2

СВ-16

1

1

1

4г.

3

СВ-15

1

2

1

4г.

4

СВ-2-14

4

8

 

 

 

 

 

 

5

Всего:

14

19

ВО (заочная форма обучения)

1

 

 

 

1

ТВз-17

14

15

1

 

 

3г.

1

УКВз-17

13

17

1

ВО

(внебюджет)

Управление качеством

3г.

2

УКВз-1-16

11

19

1

3г.

3

УКВз-1-15

14

28

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

3г.

1

СВз-1-17

20

21

1

1

СВз-2-17

15

22

1

3г.

2

СВз-1-16

13

18

1

3г.

2

СВз-2-16

15

17

1

3г.

3

СВз-1-15

16

23

1

3г.

3

СВз-2-15

11

16

10

Всего:

 

 

 

142

196

 

 

Всего ВО:

внебюджет

215

бюджет

139

190

29

 

Всего СПО и ВО

внебюджет

233

бюджет

289

522

 

 «ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ

Государственного бюджетного образовательного учреждения  высшего  образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК  ГРУПП  факультет  ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

 на 01.11.2017

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

 

Дизайн (по отраслям)

3г.10м.

1

Д-17

25

25

1

СПО  9 кл.

3г.10м.

2

Д-16

24

24

1

3г.10м.

3

Д-15

19

21

1

3г.10м.

4

Д-14

20

20

1

Реклама

3г.10м.

1

Р-17

21

25

1

3г.10м.

2

Р-16

22

26

1

3г.10м.

3

Р-15

20

23

1

3г.10м.

4

Р-14

17

21

1

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3г.10м.

1

КМТ-17

22

25

1

3г.10м.

2

КМТ-16

24

24

1

3г.10м.

3

КМТ -15

18

19

1

3г.10м.

4

КМТ -14

21

21

12

 

Всего: 

 

 

253

274

1

Реклама

3г.10м

2

Р-2-16

4

5

1

СПО очное внебюджет

3г.10м.

3

Р-2-15

2

2

1

3г.10м.

1

Р-2-17

1

2

1

3г.10м.

3

КМТ-2-15

1

1

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

1

Дизайн  (по отраслям)

3г.10м.

2

Д-2-16

2

2

3г.10м.

3

Д-2-15

1

1

1

3г.10м.

1

Д-2-17

1

1

6

 

 Всего:

 

 

 

12

14

ВО  очное  бюджет

 

 

 

 

 

 

 

1

ВО

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

3г.

2

СХВ-16

18

18

1

3г.

3

СХВ-15

21

21

1

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

1

СМВ-17

26

26

1

4г.

2

СМВ-16

16

16

1

4г.

3

СМВ-15

20

21

1

4г.

4

СМВ-14

13

13

1

Технология изделий легкой промышленности

3г.

1

ТШИ-17

25

25

7

 

 Всего:

 

 

 

139

140

ВО очное внебюджет

 

 

 

 

 

 

 

1

ВО

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

1

СМВ-2-17

2

2

 

 

Всего:

 

 

 

2

2

ВО заочное (бюджет)

 

 

 

 

 

 

 

1

ВО

Технология изделий легкой промышленности

4г10м.

5

ТВз-13

16

18

1

4г.10м

4

ТВз-14

13

17

2

 

Всего:

 

 

 

29

35

ВО заочное (внебюджет)

 

 

 

 

 

1

ВО

Сервис в индустрии моды и красоты

3г.6м.

3

СМВз-15

24

24

1

3г.6м.

4

СМВз-14

4

15

1

Технология изделий легкой промышленности

4г.10 м

5

ТВз-13

5

5

3

 

Всего:

 

 

 

43

44

ВСЕГО

449 бюджет + 60 внебюджет

509

 

 «ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК  ГРУПП  факультет  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

на 01.09.2017

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

Девочки

Кол-во чел

СПО (очная форма обучения)

1

 

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП - 1 - 17

19

26

1

3г.10м.

1

ОП - 2 - 17

19

25

1

3г.10м.

2

ОП - 1 - 16

14

25

1

3г.10м.

3

ОП - 1 - 15

20

24

1

3г.10м.

4

ОП - 1 - 14

20

28

1

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3г.10м.

1

ТХП - 1 - 17

24

26

1

3г.10м.

2

ТХП - 1 - 16

16

21

1

Организация обслуживания в общественном питании

3г.10м.

1

ОПБ -  1 - 17

11

25

1

3г.10м.

2

ОПБ - 1 - 16

18

25

1

3г.10м.

3

ОПБ - 1 - 15

20

22

1

 

3г.10м.

4

ОПБ-14

15

22

11

Всего:

196

269

1

 

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП – 3 - 17

0

5

1

 

3г.10м.

1

ОПБ – 2 - 17

0

1

1

СПО (внебюджет)

3г.10м.

2

ОП - 2 – 16

8

20

1

3г.10м.

2

ОП - 3 - 16

9

20

1

3г.10м.

2

ОПБ-2-16

0

1

1

3г.10м.

3

ОП - 2 - 15

5

17

1

3г.10м.

4

ОП-1-14

1

4

1

3г.10м.

3

ОПБ-2-15

1

2

1

3г.10м.

4

ОПБ-14

2

3

9

Всего:

26

73

1

СПО

(11кл.бюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

1

ОП-11-17

19

25

1

Всего:

19

25

1

СПО

(11кл.внебюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

1

ОП-12-17

0

2

1

2г.10м.

2

ОП-11-16

13

19

2

Всего:

13

21

Всего СПО:

внебюджет

94

бюджет

215

294

ВО (очная форма обучения)

1

ВО (бюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

1

ОВ-17

14

26

1

3г.

2

ОВ-16

19

25

1

3г.

3

ОВ-15

17

19

3

Всего:

50

70

1

ВО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

3

ОВ-15

1

1

1

Всего:

1

1

ВО (заочная форма обучения)

1

ВО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

4г.

3

ОВз - 1 - 15

23

33

1

3г.

3

ОВз - 2 - 15

24

31

1

4г.

2

ОВз - 1 - 16

18

27

1

3г.

2

ОВз - 2 - 16

15

31

4

Всего:

80

122

Всего ВО:

внебюджет

123

бюджет

50

70

31

Всего СПО и ВО:

внебюджет

217

бюджет

364

581

 





























































 

 

 

 

 

 

 

 

 

 










Направление и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности 

и научно-исследовательской базы для ее осуществления

 

Образовательная деятельность "Института пищевых технологий и дизайна" - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ осуществляется на русском языке.

 

Результаты приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

 

 

Результаты перевода, восстановления и отчисления 


Технологический факультет


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания

 

очная

-

-

-

6

заочная

-

6

-

28

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

очная

-

1

-

8

заочная

-

-

-

7

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.03

 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

-

-

-

10

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-


 Факультет сервиса


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

43.03.01

Сервис

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.03.07

Товароведение

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

27.03.02

Управление качеством

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

 

 

Факультет технологии и дизайна

 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстанов-лено

отчислено

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

очная

2

-

-

1

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

43.03.01

Сервис (Художествен-ные технологии в сервисе)

очная

-

-

-

2

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

54.02.01

Дизайн (по отраслям)

очная

1

1

2

6

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

29.02.04

Конструирова-ние, моделирование и технология швейных изделий

очная

-

2

-

3

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

42.02.01

Реклама

очная

-

2

-

4

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-