Информация о реализуемых уровнях образования

 

Программы высшего образования

 

Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Сервис гостиничных и ресторанных комплексов

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

18.10. 2023 г.

.

Сервис индустрии моды и красоты

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Сервис в художественных технологиях

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Товароведение

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Управление качеством

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Технология изделий легкой промышленности

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

18.10. 2023 г.



 

Программы среднего профессионального образования


Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Технология продукции общественного питания

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

18.10. 2023 г.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Подготовка специалистов среднего звена

2 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Организация обслуживания в общественном питании

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Дизайн

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Реклама

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

18.10. 2023 г.

 

Федеральные государственные образовательные стандарты по программам

 

высшего образования:

 

19.03.02 Продукты из растительного сырья.pdf

43.03.01 Сервис.pdf

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.pdf

38.03.07 Товароведение.pdf

27.03.02 Управление качеством.pdf

29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 


 

среднего профессионального образования:

 

54.02.01 Дизайн.rtf

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий.rtf

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.rtf

42.02.01 Реклама.rtf

19.02.10 Технология продукции общественного питания.rtf

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


 

Код

направления подготовки

Наименование

подготовки

 

Уровень образования

Форма обучения

Описание образовательной программы с приложением ее копии

Учебные план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их

Копий (при наличии)

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Практики, предусмотренные образовательной программой

 

1

2

3

4

5

6

7

8


9

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (прикладной бакалавриат)

 

 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (академический бакалавриат)


Высшее

бакалавриат

Очная, 

заочная

ссылка ссылка ссылка

 ссылка

ссылка

19.03.02

Продукты из растительного сырья

Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

43.03.01

 

Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 

 

 


 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная


ссылка

ссылка

ссылка


ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе) (академический бакалавриат)

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе) (прикладной бакалавриат)

Высшее 

бакалавриат

Очная,

заочная

 ссылка

 ссылка

ссылка 

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (академический бакалавриат)


Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка

ссылка

 ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (прикладной бакалавриат)

Высшее

бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка 

ссылка
38.03.07

Товароведение

 

 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
27.03.02

Управление качеством


 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
29.03.01

Технология изделий лекгой промышленности

Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее бакалавриат Заочная ссылка ссылка ссылка

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП

факультет СЕРВИСА

на 12.10.2018

Кол-во

групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

 

СПО

 

(бюджет)

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г.10м.

1

ТЭК-1-18

20

25

1

2г.10м.

1

ТЭК-2-18

22

25

1

2г.10м.

2

ТЭК-1-17

16

21

1

2г.10м.

2

ТЭК-2-17

20

24

1

2г.10м.

3

ТЭК-1-16

25

26

5

Всего: 

 

 

103

121

1

СПО (внебюджет)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г.10м.

1

ТЭК-3-18

6

9

1

2г.10м.

2

ТЭК-3-17

1

2

1

2г.10м.

3

ТЭК-2-16

5

8

3

Всего: 

 

12

19

8

Всего СПО:

внебюджет

19

бюджет

121

140

ВО (очная форма обучения)

 

 

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

1

СВ-1-18

22

26

1

ВО

(бюджет)

 

4г.

1

СВ-1-17

20

24

1

4г.

1

СВ-2-17

19

24

1

4г.

2

СВ-16

18

20

1

4г.

3

СВ-15

18

26

 

 

 

 

 

1

Товароведение

4г.

1

ТВ-1-18

18

25

1

4г.

1

ТВ-17

17

25

1

4г.

2

ТВ-16

12

19

1

4г.

3

ТВ-15

13

25

 

 

 

 

 

 

1

Управление качеством

3г.

1

УКВ-18

17

25

 

 

 

 

 

 

 

9

Всего:

174

239

1

ВО

(внебюджет)

 

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

1

ТВ-1-18

1

1

1

4г.

1

СВ-2-18

9

14

1

4г.

2

ТВ-2-17

3

6

1

4г.

2

СВ-3-17

1

3

1

4г.

3

СВ-16

0

1

1

4г.

4

СВ-15

1

1

6

Всего:

15

26

ВО (заочная форма обучения)

1

 

Товароведение

4г.

1

ТВз-18

11

13

1

 

 

3г.

2

ТВз-17

13

15

1

 

 

4г.

1

УКВз-18

10

18

1

 

Управление качеством

3г.

2

УКВз-17

11

16

1

ВО

(внебюджет)

3г.

3

УКВз-16

10

18

 

 

 

 

 

 

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

1

СВз-1-18

15

22

1

3г.

2

СВз-1-17

23

23

1

2

СВз-2-17

14

18

1

3г.

3

СВз-1-16

21

25

1

3г.

3

СВз-2-16

7

10

 

 

 

 

 

 

10

Всего:

 

 

 

135

178

33

 

Всего ВО:

внебюджет

204

бюджет

239

443

 

 

Всего СПО и ВО

внебюджет

223

бюджет

360

583

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП факультет  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

на 01.10.2018

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

Девочки

Кол-во чел

СПО (очная форма обучения)

1

СПО (бюджет)

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП – 1 - 18

17

25

1

3г.10м.

1

ОП – 2 - 18

17

25

1

3г.10м.

2

ОП - 1 - 17

19

26

1

3г.10м.

2

ОП - 2 - 17

18

25

1

3г.10м.

3

ОП - 1 - 16

13

24

1

3г.10м.

4

ОП - 1 - 15

20

24

1

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3г.10м.

1

ТХП – 1 - 18

22

25

1

3г.10м.

2

ТХП - 1 - 17

21

24

1

3г.10м.

3

ТХП - 1 - 16

14

20

1

Организация обслуживания в общественном питании

3г.10м.

1

ОПБ – 1 – 18

19

25

1

3г.10м.

2

ОПБ - 1 - 17

8

22

1

3г.10м.

3

ОПБ - 1 - 16

16

22

1

3г.10м.

4

ОПБ - 1 - 15

18

20

13

Всего:

222

307

1

СПО (внебюджет)

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП – 3 - 18

6

25

1

3г.10м.

2

ОП – 3 - 17

0

5

1

3г.10м.

3

ОП - 2 – 16

7

19

1

3г.10м.

3

ОП - 3 - 16

5

16

1

3г.10м.

4

ОП - 2 - 15

4

14

1

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3г.10м.

1

ТХП – 2 - 18

2

2

1

3г.10м.

2

ТХП – 2 - 17

1

1

1

Организация обслуживания в общественном питании

3г.10м.

1

ОПБ – 2 - 18

4

7

1

3г.10м.

2

ОПБ – 2 - 17

1

1

1

3г.10м.

4

ОПБ - 2 - 15

1

2

10

Всего:

31

92

1

СПО

(11кл.бюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

1

ОП-11-18

16

24

1

2г.10м.

2

ОП-11-17

14

18

2

Всего:

30

42

1

СПО

(11кл.внебюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

1

ОП-12-18

4

8

1

2г.10м.

2

ОП-12-17

0

1

1

2г.10м.

3

ОП-11-16

12

15

3

Всего:

16

24

Всего СПО:

внебюджет

116

бюджет

252

349

ВО (очная форма обучения)

1

ВО (бюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

1

ОВ – 1 – 18

19

28

1

3г.

2

ОВ – 1 – 17

12

22

1

3г.

3

ОВ – 1 - 16

16

20

3

Всего:

47

70

1

ВО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

1

ОВ – 2 – 18

0

1

1

Всего:

0

1

СПО (заочная форма обучения)

1

СПО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

2г.10м.

3

ОПз-11-16

0

1

1

Всего:

0

1

ВО (заочная форма обучения)

1

ВО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

4г.

1

ОВз-1-18

21

30

1

4г.

2

ОВз-1-17

8

16

1

3г.

2

ОВз-2-17

11

24

1

3г.

2

ОВз-3-17

6

10

1

4г.

4

ОВз - 1 - 15

14

22

1

4г.

4

ОВз - 2 - 15

8

10

1

4г.

3

ОВз - 1 - 16

15

22

1

4г.

3

ОВз - 2 - 16

2

3

1

3г.

3

ОВз - 3- 16

13

23

1

3г.

3

ОВз - 4- 16

3

6

1

Направление подготовки "Продукты из растительного сырья"

4г.

1

ПРз – 1 - 18

5

7

11

Всего:

106

173

Всего ВО:

внебюджет

174

бюджет

47

70

44

Всего СПО и ВО:

внебюджет

291

бюджет

419

710

 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего   образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП факультет   ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

на 01.10.2018г.

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

 

Дизайн (по отраслям)

3г.10м.

1

Д-1-18

23

24

1

 

3г.10м.

2

Д-1-17

26

26

1

СПО 9 кл.

3г.10м.

3

Д-1-16

16

16

1

3г.10м.

4

Д-1-15

17

18

1

Реклама

3г.10м.

1

Р-1-18

22

25

1

3г.10м.

2

Р-1-17

23

26

1

3г.10м.

3

Р-1-16

17

20

1

3г.10м.

4

Р-15

19

22

1

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3г.10м.

1

КМТ-18

24

25

1

3г.10м.

2

КМТ-17

22

25

1

3г.10м.

3

КМТ-16

23

23

1

3г.10м.

4

КМТ -15

18

19

12

 

Всего: 

 

 

250

269

1

СПО очное внебюджет

Реклама

3г.10м.

1

Р-2-18

3

6

1

3г.10м

3

Р-2-16

2

3

1

3г.10м.

2

Р-2-17

0

1

1

 

3г.10м.

1

Д-2-18

10

10

Дизайн (по отраслям)

1

3г.10м.

2

Д-2-17

2

2

1

3г.10м.

3

Д-2-16

1

1

1

3г.10м.

4

Д-2-15

1

1

7

 

 Всего:

 

 

 

19

24

ВО очное   бюджет 

1

ВО

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

3г.

3

СХВ-16

16

16

1

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

1

СМВ-1-18

24

25

1

4г.

2

СМВ-1-17

23

23

1

4г.

3

СМВ-16

17

17

1

4г.

3

СМВ-15

18

19

1

Технология изделий легкой промышленности

3г.

1

ТШИ-18

26

26

1

3г.

2

ТШИ-17

23

23

7

 

 Всего:

 

 

 

147

149

ВО очное внебюджет

1

ВО

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

1

СМВ-1-18

2

2

1

 

4г.

2

СМВ-2-17

2

2

2

 

Всего:

 

 

 

4

4

ВО заочное (бюджет)

1

 

Технология изделий легкой промышленности

4г.10м

5

ТВз-14

13

17

1

 

Всего:

 

 

 

13

17

ВО заочное (внебюджет)

1

ВО

Сервис в индустрии моды и красоты

3г.6м.

4

СМВз-15

26

26

1

Технология изделий легкой промышленности

5 л.

5

ТВз-14

1

1

2

 

Всего:

 

 

 

27

27

ВСЕГО

435 бюджет + 55 внебюджет

490


Направление и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

 

и научно-исследовательской базы для ее осуществления

 

Образовательная деятельность "Института пищевых технологий и дизайна" - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ осуществляется на русском языке.

 

Результаты приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

 

 

Результаты перевода, восстановления и отчисления 

 

Технологический факультет


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания

 

очная

-

-

-

6

заочная

-

6

-

28

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

очная

-

1

-

8

заочная

-

-

-

7

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.03

 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

-

-

-

10

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-


 Факультет сервиса


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

43.03.01

Сервис

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.03.07

Товароведение

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

27.03.02

Управление качеством

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

 

 

Факультет технологии и дизайна

 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстанов-лено

отчислено

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

очная

2

-

-

1

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

43.03.01

Сервис (Художествен-ные технологии в сервисе)

очная

-

-

-

2

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

54.02.01

Дизайн (по отраслям)

очная

1

1

2

6

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

29.02.04

Конструирова-ние, моделирование и технология швейных изделий

очная

-

2

-

3

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

42.02.01

Реклама

очная

-

2

-

4

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-