Информация о реализуемых уровнях образования


Программы высшего образования


Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Сервис гостиничных и ресторанных комплексов

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Сервис индустрии моды и красоты

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Сервис в художественных технологиях

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Товароведение

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

19.10.2017г.

Управление качеством

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

 

Программы среднего профессионального образования


Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Технология продукции общественного питания

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

19.10.2017г.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Подготовка специалистов среднего звена

2 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Организация обслуживания в общественном питании

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Дизайн

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Реклама

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

19.10.2017г.

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

19.10.2017г.

 

Федеральные государственные образовательные стандарты по программам

 

высшего образования:

 

19.03.02 Продукты из растительного сырья.pdf

43.03.01 Сервис.pdf

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.pdf

38.03.07 Товароведение.pdf

27.03.02 Управление качеством.pdf

 

среднего профессионального образования:

 

Дизайн.rtf

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий.rtf

Организация продукции общественного питания.rtf

Реклама.rtf

Технология продукции общественного питания.rtf

Технология хлеба, кондитерких и макаронных изделий.pdf

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.rtf

 

 

Код

направления подготовки

Наименование

подготовки

 

Уровень образования

Форма обучения

Описание образовательной программы с приложением ее копии

Учебные план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их

Копий (при наличии)

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Практики, предусмотренные образовательной программой

 

1

2

3

4

5

6

7

8


9

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания 

 

 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка ссылка ссылка

 ссылка

ссылка

19.03.02

Продукты из растительного сырья

Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

43.03.01

 

Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 

 

 


 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная


ссылка

ссылка

ссылка


ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)


Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка

ссылка

 ссылка

ссылка
38.03.07

Товароведение

 

 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
27.03.02

Управление качеством


 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП факультет СЕРВИСА

 на 01.01.2017

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

 

СПО

 

(бюджет)

 

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г.10м.

1

ТЭК-1-16

24

25

1

2г.10м.

2

ТЭК-1-15

24

25

1

2г.10м.

3

ТЭК-14

19

25

3

Всего: 

 

 

69

75

1

 

 

 

СПО (внебюджет)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2г.10м

1

ТЭК-2-16

5

7

1

2г.10м

2

ТЭК-2-15

4

7

 

2г.10м.

3

ТЭК-14

0

2

1

1г.10м.

2

ТЭК-11-15

14

17

3

Всего: 

 

23

33

6

Всего СПО:

вне-бюджет

33

бюджет

75

108

ВО (очная форма обучения)

1

ВО

(бюджет)

 

4г.

1

СВ-16

19

22

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

2

СВ-15

18

25

1

4г.

3

СВ-14

21

25

1

4г.

4

СВ-13

18

23

1

1

 

 

4г.

1

ТВ-16

12

21

1

Товароведение

4г.

2

ТВ-15

13

26

1

3г.

3

ТВ-14

10

15

1

4г.

4

ТВ-13

18

22

9

Всего:

129

179

 

 

 

4г.

1

СВ-16

1

1

ВО

(внебюджет)

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

2

СВ-15

1

3

1

4г.

3

СВ-2-14

4

7

 

4

СВ-13

1

3

Всего:

7

14

ВО (заочная форма обучения)

1

ВО

(внебюджет)

Управление качеством

3г.

1

УКВз-1-16

11

18

1

3г.

2

УКВз-1-15

14

28

1

3г.

3

УКВз-1-14

21

28

1

Товароведение

3г.

3

Тз-14

13

18

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

3г.

1

СВз-1-16

27

35

1

3г.

2

СВз-1-15

16

23

1

3г.

2

СВз-2-15

12

22

7

Всего:

 

 

 

114

172

 

 

Всего ВО:

внебюджет

186

бюджет

179

365

21

 

Всего СПО и ВО

внебюджет

219

бюджет

254

473 

 «ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК  ГРУПП  факультет  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

на 01.03.2017

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

Девочки

Кол-во чел

СПО (очная форма обучения)

1

СПО  (бюджет)

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП - 1 - 16

15

27

1

3г.10м.

2

ОП - 1 - 15

20

24

1

3г.10м.

3

ОП - 1 - 14

20

28

1

3г.10м.

4

ОП - 1 - 13

16

27

1

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3г.10м.

1

ТХП- 1 - 16

20

25

1

3г.10м.

4

ТХП- 1 - 13

15

26

1

Организация обслуживания в общественном питании

3г.10м.

1

ОПБ - 1 - 16

18

25

1

3г.10м.

2

ОПБ - 1 - 15

21

23

1

3г.10м.

3

ОПБ-14

16

23

1

3г.10м.

4

ОПБ-13

9

20

10

Всего:

170

248

1

СПО (внебюджет)

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП - 2 – 16

7

20

1

3г.10м.

1

ОП - 3 - 16

8

18

1

3г.10м.

2

ОП - 2 - 15

6

19

1

3г.10м.

4

ОП - 2 - 13

6

24

1

3г.10м.

3

ОП-1-14

1

4

1

3г.10м.

2

ОПБ-2-15

2

3

1

3г.10м.

3

ОПБ-14

2

3

7

Всего:

32

91

1

СПО

(11кл.внебюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

1

ОП-11-16

14

21

1

Всего:

14

21

Всего СПО:

внебюджет

112

бюджет

170

248

ВО (очная форма обучения)

1

ВО (бюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

1

ОВ-16

20

26

1

3г.

2

ОВ-15

17

20

1

3г.

3

ОВ - 14

14

17

3

Всего:

51

63

ВО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

2

ОВ-15

1

1

Всего:

1

1

СПО (заочная форма обучения)

1

СПО (внебюджет)

Технология продукции общественного питания

2г. 10м.

1

ОПз-11-16

0

2

1

Всего:

0

2

ВО (заочная форма обучения)

1

ВО (внебюджет)

Технология продукции и организация общественного питания

3г.

3

ОВз - 1 - 14

23

37

1

3г.

3

ОВз - 2 - 14

24

37

1

4г.

2

ОВз - 1 - 15

24

34

1

3г.

2

ОВз - 2 - 15

20

27

1

4г.

1

ОВз - 1 - 16

18

26

1

3г.

1

ОВз - 2 - 16

16

32

6

Всего:

125

193

Всего ВО:

внебюджет

194

бюджет

51

63

29

Всего СПО и ВО:

внебюджет

308

бюджет

311

619

 

 

 «ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ

Государственного бюджетного образовательного учреждения  высшего  образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК  ГРУПП  факультет  ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

 на 01.03.2017

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

3г.10м.

1

Д-16

26

26

1

СПО  9 кл.

Дизайн (по отраслям)

3г.10м.

2

Д-15

20

22

1

3г.10м.

3

Д-14

22

22

1

3г.10м.

4

Д-13

25

25

1

3г.10м.

1

Р-16

22

26

1

Реклама

3г.10м.

2

Р-15

21

25

1

3г.10м.

3

Р-14

19

23

1

3г.10м.

4

Р-13

19

20

1

3г.10м.

1

КМТ-16

24

24

1

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3г.10м.

2

КМТ -15

20

21

1

3г.10м.

3

КМТ -14

26

26

1

3г.10м.

4

КМТ -13

16

16

1

4г.10м.

5

КМТ -211

16

16

13

 

Всего: 

 

 

276

292

1

3г.10м

1

Р-2-16

7

8

1

СПО очное внебюджет

Реклама

3г.10м.

2

Р-2-15

2

3

1

3г.10м.

3

Р-13

0

1

3г.10м.

1

КМТ-16

1

1

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3г.10м.

2

КМТ-15

1

1

Дизайн  (по отраслям)

3г.10м.

1

Д-2-16

3

3

3г.10м.

2

Д-2-15

1

1

3

 

 Всего:

 

 

 

15

18

ВО  очное  бюджет

 

 

 

 

 

 

 

1

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

3г.

1

СХВ-16

24

24

1

ВО

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

3г.

2

СХВ-15

22

22

1

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

3г.

3

СХВ-14

18

18

1

Сервис в индустрии моды и красоты

4г.

1

СМВ-16

24

24

1

Сервис в индустрии моды и красоты

4г.

2

СМВ-15

20

21

1

Сервис в индустрии моды и красоты

4г.

3

СМВ-14

16

16

1

 

Сервис в индустрии моды и красоты

4г.

 

4

 

СМВ-13

19

20

7

 

 Всего:

 

 

 

143

145

ВО очная (внебюджет)

 

 

 

 

 

 

 ВО

Сервис в индустрии моды и красоты

4г.

4

СМВ-13

1

1

 

 

Всего:

 

 

 

1

1

ВО заочное (бюджет)

 

 

 

 

 

 

 

1

ВО

Технология изделий легкой промышленности

4г10м.

4

ТВз-13

17

19

1

 

Всего:

 

 

 

 

19

 

 

 

 

 

 

 

 

ВО заочное (внебюджет)

 

 

 

 

 

1

       ВО

Сервис в индустрии моды и красоты

3г.6м.

2

СМВз-15

 

25

25

1

Сервис в индустрии моды и красоты

 

3г.6м.

3

СМВз-14

 

 

14

15

1

Технология изделий легкой промышленности

4г.10м

3

ТВз-14

15

19

1

Технология изделий легкой промышленности

4г.10 м

4

ТВз-13

5

5

4

 

Всего:

 

 

 

59

64

ВСЕГО

456 бюджет +83 внебюджет

539

 

Направление и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

и научно-исследовательской базы для ее осуществления

 

Образовательная деятельность "Института пищевых технологий и дизайна" - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ осуществляется на русском языке.

 

Результаты приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

 

 

Результаты перевода, восстановления и отчисления 


Технологический факультет


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания

 

очная

-

-

-

6

заочная

-

6

-

28

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

очная

-

1

-

8

заочная

-

-

-

7

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.03

 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

-

-

-

10

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-


 Факультет сервиса


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

43.03.01

Сервис

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.03.07

Товароведение

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

27.03.02

Управление качеством

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

 

 

Факультет технологии и дизайна

 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстанов-лено

отчислено

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

очная

2

-

-

1

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

43.03.01

Сервис (Художествен-ные технологии в сервисе)

очная

-

-

-

2

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

54.02.01

Дизайн (по отраслям)

очная

1

1

2

6

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

29.02.04

Конструирова-ние, моделирование и технология швейных изделий

очная

-

2

-

3

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

42.02.01

Реклама

очная

-

2

-

4

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-