Материалы


Целями Конкурса являются выявление и поддержка талантливых молодых профессионалов в индустрии питания, проведение смотра достижений в развитии национальных кухонь и гостеприимства субъектов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья, определение сильнейших проектов в индустрии питания с точки зрения уровня качества, определение перспективных направлений развития кулинарии, совершенствования профессионального мастерства и обмен опыта работы в индустрии питания.


В рамках Конкурса пройдут командные и индивидуальные соревнования поваров и кондитеров. Будет организована выставка кулинарного и кондитерского мастерства "Арт-класс", мастер-классы по поварскому, кондитерскому искусству.


Заявки на участие в Фестивале принимаются до 16 марта 2020 года. Подробная информация об условиях участия в Конкурсе, а также форма заявки размещены ниже.