Информация о направлениях и результатах научно-исследовательской деятельности и научно-исследовательской базе

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская кая) деятельность
Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности
Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательсккой) деятельности
Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год
Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных
Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубе жных
Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)[1]
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
43.03.01
Сервис (профиль Сервис в индустрии моды и красоты)
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна
12/5 чел.
-/30 чел.
0
9/0
0/0
2/0
78,77тыс. руб
43.03.01
Сервис (профиль Художественные технологии в сервисе)
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна
3/1 чел.
-/5 чел.
0
3/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности (профиль Технология швейных изделий)
Направление 1: Проектирование швейных изделий сложных форм
6/3 чел.
-/10 чел.
0
3/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
19.03.04
 Технология продукции и организации общественного питания ( профиль Технология и организация ресторанного дела )
Направление 1: Совершенствование организации производства на предприятиях общественного питания при создании условий реализации государственной политики в области здорового питания
18/10 чел.
-/7 чел.
0
3/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Направление 1: Разработка ресурсосберегающих технологий пищевой продукции в сфере обеспечения продовольственной безопасности.
2/2 чел.
-/3 чел.
0
1/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
43.03.01
Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 
Направление 1.: Совершенствование экономической инфраструктуры предприятий сферы услуг и сервиса в условиях цифровой экономики.
11/10 чел.
-/35 чел.
2
9/17
0/0
0/0
78,77тыс. руб
38.03.07
Товароведение ( профиль Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
Направление1: Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в процессе производства/ обращения в аспекте логистических систем
5/7 чел.
-/20 чел.
0
4/10
0/0
1/0
78,77тыс. руб
27.03.02
Управление качеством ( профиль Управление качеством в производственно-технологических системах)
Направление 1.: Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в процессе производства/ обращения в аспекте логистических систем.
4/1 чел.
-/16 чел.
0
3/8
0/0
1/0
78,77тыс. руб