Код
|
Наименование специальности, направления подготовки
|
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская кая) деятельность
|
Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности
|
Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательсккой) деятельности
|
Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год
|
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год
|
Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных
|
Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубе жных
|
Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)[1]
|
43.03.01
|
Сервис (профиль Сервис в индустрии моды и красоты)
|
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна
|
12/5 чел.
|
-/30 чел.
|
0
|
9/0
|
0/0
|
2/0
|
78,77тыс. руб
|
43.03.01
|
Сервис (профиль Художественные технологии в сервисе)
|
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна
|
3/1 чел.
|
-/5 чел.
|
0
|
3/0
|
0/0
|
0/0
|
78,77тыс. руб
|
19.03.04
|
Технология продукции и организации общественного питания ( профиль Технология и организация ресторанного дела )
|
Направление 1: Совершенствование организации производства на предприятиях общественного питания при создании условий реализации государственной политики в области здорового питания
|
18/10 чел.
|
-/7 чел.
|
0
|
3/0
|
0/0
|
0/0
|
78,77тыс. руб
|