На кафедре Технологии продукции общественного питания состоялась олимпиада по профессиональному модулю 03 «Производства кондитерских изделий» в группе ТХП1,2 — 19 специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Олимпиада профессионального мастерства включила в себя 2 этапа:

I этап — теоретический —  разработка технологической карты;

— II этап — практический — приготовление кондитерского изделия «Рулет» на основе бисквитного полуфабриката с кремом, вес изделия от 800-1000 г. Авторская подача, крем и оформление на усмотрение участника.

Задания по профессиональному модулю 03 ««Производства кондитерских изделий» составлены в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом института. Их содержание направленно на выявление уровня самостоятельности мышления, широты кругозора, способности применять теоретические знания и навыки для решения конкретных задач.

Участники олимпиады отмечены благодарственными письмами, а победители олимпиады награждены дипломами в соответствии с местами.

1 место — Смирнова Ирина

2 место – Ирин Артем

3 место – Исакова Арина