В лабораториях поварского дела нашего института были замечены: руководитель собственной кулинарной студии, участник проекта «Адская кухня» шеф-повар Андрей Сулима и шеф-кондитер ресторана Ribs Ксения Логинова

Гости провели мастер-классы для слушателей курсов дополнительного профессионального образования, организованных в рамках Федерального проекта содействию трудоустройства граждан.

Группы поваров и кондитеров не только посмотрели как работают профессионалы, но и сами приняли активное участие в процессе. С Андреем Сулимой изучили различные виды прожарки стейков, приготовили говядину «Веллингтон». Под руководством Ксении Логиновой освоили приготовление чудесного десерта макарони с разнообразными начинками.

Отметим великолепную подачу информации наших лекторов, они смогли зарядить участников мастер-класса не только новыми знаниями, но и отличным настроением.