В Институте пищевых технологий и дизайна Philipp Onosov – наш земляк (выпускник знаменитой французской школы Le Cordon Blue), ныне работающий в ресторане при отеле Мариотт (Париж) – провел для студентов и преподавателей мастер-класс по приготовлению базовых соусов

Вот с такого вдохновляющего занятия в нашем институте в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» стартовали курсы дополнительного профессионального образования по двум компетенциям: поварское дело и кондитерское дело.

Присутствующим было интересно не только наблюдать технологию приготовления, но и не менее любопытно обсудить разницу в подходе к обучению.

Филипп с удовольствием ответил на все вопросы и своим личным примером показал, что на пути к мечте и успешной самореализации на самом деле нет непреодолимых препятствий. Выбирайте дело, которое вам по душе и вперед, учиться!