Широкое представительство обеспечил Институт пищевых технологий и дизайна 20 апреля на Национальной студенческой научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», организованной ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

Тема интересная, обширная и, как оказалось, очень близкая для наших студентов. Сразу четверо подготовили доклады для онлайн-защиты. Уверенно выступили, ответили на все вопросы жюри. Материалы для исследования ребята выбрали актуальные.

Щербакова Екатерина Николаевна, студентка 4-го курса, группы ОП 11-17 ИПТД-филиал ГБОУ ВО НГИЭУ. «Использование растительного молока в современной кухне».

Тараненко Светлана Андреевна, студентка 2-го курса, группы ОП 1-19 ИПТД-филиал ГБОУ ВО НГИЭУ. «Инновационные технологии в производстве шоколадных конфет».

Чингуль Максим Алексеевич, студент 2-го курса, группы ОВ-19 ИПТД-филиал ГБОУ ВО НГИЭУ. «Использование сублимированных продуктов в приготовлении блюд».

Якубцова Ольга Сергеевна, студентка 2-го курса, группы ОВ-19 ИПТД-филиал ГБОУ ВО НГИЭУ. «Анализ БАДов в применении кулинарной продукции».

Эта конференция стала хорошим стартом, подготовкой к череде весенних научных сессий самых разных уровней от областного, до всероссийского и международного.