Огп

 

 

_________________________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

Новости института

Студенты технологического факультета приняли участие в мастер-классе ресторана "Шератон Нижний Новгород Кремль"

IMG 20191029_160228




29 октября 2019 г. в Институте пищевых технологий и дизайна прошёл мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий, организованный совместно представителями ресторана "Шератон Нижний Новгород Кремль", деканатом технологического факультета и кафедрой технологии общественного питания.

Цель мастер-класса: расширить знания студентов по профессиональному модулю ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

 

Задачи мастер-класса: познакомить студентов с различными видами полуфабрикатов и техникой приготовления, способствовать развитию интереса к кондитерскому искусству.

 

 IMG 20191029_143446

В ходе проведения мастер-класса своими профессиональными знаниями по приготовлению бисквита «Джаконда» с тюлипным тестом, эклеров с кракелюром, оформлению муссовых пирожных цветной зеркальной глазурью поделились шеф кондитер Земляникина Юлия и кондитер Кудрявцева Ксения. Под их руководством студенты групп ОП-11,12-18, ОП 2-17 с удовольствием участвовали в процессе приготовления, формируя свои умения и навыки.

 

IMG 20191029_143617

 

Благодарим организаторов мастер-класса за представленную возможность приобрести опыт решения технологических задач, необходимых для успешной работы кондитера!

 

IMG 20191029_143627