Огп

 

 

_________________________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

Новости института

«Абилимпикс – 2019»

1




На площадке Института пищевых технологий и дизайна состоялся IV региональный конкурс профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс – 2019».

26 сентября 2019 года состоялся IV региональный конкурс профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс – 2019».

 

Институт пищевых технологий и дизайна являлся площадкой-организатором компетенции «Поварское дело». В этой компетенции принимала участие студентка технологического факультета гр. ОП2-18 Мочалова Юлия и студентка гр. ТХП1-18 Ермакова Яна. Руководили подготовкой участниц по данной компетенции Николаева Татьяна Александровна, ст. преподаватель и Шумилова Алла Дмитриевна, преподаватель кафедры технологии общественного питания. Выдержав все конкурсные испытания, Ермакова Яна заняла третье место.

 

2

 

Также участников ждала деловая, культурная, профориентационная и выставочная программа. Все желающие приняли участие в панельных дискуссиях и мастер-классах от ведущих специалистов и руководителей индустрии питания Нижегородской области. Победители регионального этапа уже в ноябре представят Нижегородскую область на Национальном чемпионате в Москве.

 

Справочно: по всей России в конкурсе приняли участие более двух тысяч человек. У конкурсантов была уникальная возможность испытать себя, проявить свои знания и профессиональные навыки перед высококвалифицированными экспертами и потенциальными работодателями (http://abilympics.ngknn.ru/).

 

3