Для поступающих на очную форму обучения
среднего профессионального образования
 20 августа в 10:00 часов 

в актовом зале

состоится организационное собрание 

 __________________________________________________________________________________________________

 

Новости института

Итоги работы III научно-практической конференции «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия»

1


29 мая 2019 года состоялась работа научно-практической конференции «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия

Организаторами конференции выступили «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ и образовательные учреждения высшего образования г. Нижнего Новгорода.

Конференция проходила на площадке Института пищевых технологий и дизайна под руководством заведующих кафедр и объединила более 100 человек. из различных областей научно-исследовательской деятельности.

 

Пленарное заседание открыл Шамин Евгений Анатольевич. директор ИПТД, который поприветствовал всех участников, пожелав участникам и гостям конференции творческих и научных открытий.

 

В пленарном заседании выступили с докладами:

 

Козлов В.Д. Доктор экономических наук, профессор кафедры товароведения, сервиса и управления качеством с докладом «Цифровая трансформация-революция данных».

 

Фролова О.А., доктор экономических наук, профессор, директор института экономики и управления с докладом: «Современная информационная среда ВУЗа: проблемы и перспективы».

 

Жданкин Г.В., кандидат экономических наук, доцент заместитель директор по науке ИПТД с докладом: «Итоги научно- исследовательской деятельности ИПТД за 2018 год и стратегия развития в 2019».

 

Основные научные направления работы конференции были распределены по секциям:

 

1. Современные взгляды на развитие России.

2. Современные исследования в области естественных, математических наук, информационных технологий и образования.

3. Инновации в индустрии питания.

4. Дизайн и индустрия моды.

5. Современные социологические проблемы физической культуры и спорта в системе здорового образа жизни.

6. Секция актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг в сфере торговли, общественном питании и сервиса.

 

Участники и гости конференции не только прослушали интересные доклады и обменивались опытом исследовательской деятельности.

 

Все участники конференции подготовили интересные доклады, раскрывающие разнообразные аспекты направлений секций конференции

Призеров и победителей определило экспертное жюри, по результатам конференции состоялось награждение победителей.

 

Благодарим участников и гостей за интересные выступления и высокую активность в работе Конференции!

 

2