________________________________________________________________________________________________

 

КНИПТ

 __________________________________________________________________________________________________

 

 пмир

 __________________________________________________________________________________________________

 

П-релиз

Новости института

Сессия Кластера легкой промышленности с представителями тайваньских деловых кругов

1


В 2017 году АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области» создан Кластер легкой промышленности, на сегодняшний момент в Кластер входит более 20 организаций, в том числе «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ФГБОУ ВО НГИЭУ.

Представители Института пищевых технологий и дизайна являются постоянными участниками пресс-конференций, брифингов, мастер-классов, оказывают консультационную поддержку в области индустрии моды и красоты.

 

26 апреля 2019 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области проходила стратегическая сессия Кластера легкой промышленности в формате круглого стола с представителями деловых кругов Тайваня, которые представляли предприятия, производящие промышленные, бытовые товары и текстиль.

 

К участникам сессии с приветственным словом обратились генеральный директор, председатель Правления Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Разуваев И.А. и директор московского представительства Совета по развитию внешней торговли Тайваня господин Чан Ши Чан.

 

После обмена приветствиями состоялись переговоры о перспективах развития между сторонами. Руководитель координационного Совета Кластера легкой промышленности Рыхлова О.Н. и член координационного Совета Кластера легкой промышленности, доцент кафедры индустрии моды и художественных технологий Александрова И.Б. приняли участие в переговорах с компаниями SHEEPON TEXTILE CO. LTD и TWANTEX COMPANY LIMITED, специализирующимися на производстве и экспорте тканей.

 

2   3