_____________________________________________________________________


Огп

 

 

_________________________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

Новости института

«Продуктовый мир»

пмир

Уважаемые коллеги!

24 апреля 2019 г. в рамках специализированной выставки «Продуктовый мир» состоится ряд мероприятий, организуемый совместно ВЗАО «Нижегородская ярмарка» и «Институтом пищевых технологий и дизайна» - филиалом ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Министерства промышленности и торговли и предпринимательства Нижегородской области.

Приглашаем представителей предприятий общественного питания и пищевой промышленности принять участие в данном мероприятии.

 

Программа предусматривает проведение научно-практической конференции «Современные тенденции в индустрии питания и торговли», мастер-классов от шеф-поваров и барменов ведущих ресторанов Нижнего Новгорода, консультационной поддержки по вопросам приема в ИПТД на специальности и направления подготовки, а также дополнительного профессионального образования.

 

Дата:

24 апреля 2019г.

Место проведения:

г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13 (павильон 3)

 

 

Площадка 1

Научно-практическая конференция «Современные тенденции в индустрии питания и торговли»

Время проведения:

10.00 – 12.00

Президиум:

Руководящий состав организаций:

  • Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области;
  • Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл;
  • Торгово-промышленная палата Нижегородской области;
  • АНО «Эксперт-НН»;
  • Орган по сертификации продукции ООО «Научно-исследовательский центр контроля и диагностики технических систем».

 

 

Рассматриваемые вопросы:

Обеспечение качества и безопасности продуктов питания, нормативно-правовое регулирование качества и безопасности продовольственного сырья, а также подтверждения соответствия

 

 

Участники:

Руководители и представители предприятий общественного питания и пищевой промышленности, научно-педагогические работники образовательных учреждений высшего образования и педагогические работники образовательных учреждений среднего профессионального образования

Подведение итогов

По итогам конференции участникам будут вручены сертификаты. Необходима предварительная регистрация

 

 

Площадка 2

Мастер-классы от ведущих шеф-поваров и барменов известных ресторанов и кафе г. Нижнего Новгорода

Время проведения:

12.00 – 15.20

12.15-13.15

Мастер – класс от ведущего шеф-повара Мемешкина Сергея, ресторан LeGrill

13.20-14.20

Мастер – класс от ведущего кооперативного бармена Масленина Максима, ООО «Комплекс – Бар» Поволжье»

14.20-15.20

Мастер – класс от концепт-шеф-повара Кузнецова Ивана, ИП Ильин «Самурай»

 

 

Участники:

Все желающие

 

 

Площадка 3

Консультационная поддержка по вопросам приема в ИПТД на специальности и направления подготовки, а также дополнительного профессионального образования

Время проведения:

10.00-16.00

Участники:

Все желающие

 

Контактное лицо: Сатаева Диана Михайловна, декан технологического факультета ИПТД – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ, канд. техн. наук, доцент.


Эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.