____________________________________________________________________________________


 

Новости института

Профессиональная олимпиада «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1

 

 

 

 

 

08.06.2018г. в Институте пищевых технологий и дизайна- филиал ГБОУ ВО НГИЭУ в лаборатории «Инновационных технологий производства кулинарной продукции» преподаватели кафедры технологии общественного питания Николаева Татьяна Александровна, Головачева Ольга Вячеславовна, организовали и провели профессиональную олимпиаду среди студентов I, II курса групп среднего профессионального образования по ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

В олимпиаде приняли участие студенты технологического факультета I, II курса СПО групп ОП11-17, ОП1-16, ОП3-16.

 

2     3

 

Олимпиада проводилась в два этапа. На первом этапе участники должны были решить профессиональную задачу, на втором этапе они должны были приготовить сложное холодное блюдо и закуску из птицы.

 

Все участники справились с этими заданиями.

 

По итогам олимпиады места распределились следующим образом: 1-е место занял Воеводин Михаил, студент гр. ОП11-17, 2-е место заняли Пластинина Диана, студентка гр. ОП3-16 и Теляева Елизавета, студентка гр. ОП 1-16, 3-е место занял Блюдов Илья, студент гр. ОП 11-17.

 

Приз зрительских симпатий получила Вагнер Анастасия, студентка гр. ОП11-17, за креативность в приготовлении блюда был отмечен Комаров Илья, студент группы ОП1-16.

 

Поздравляем победителей и желаем им успехов в дальнейшей учебе.

 

4      5

 

6      7

 

8     9

 

 

10