_____________________________________________________________________________________________________

 

Изменились номера телефонов института!

Бухгалтерия: 282-30-62

Приёмная директора: 282-30-66

Приёмная комиссия: 282-30-63

__________________________________________________________________________________________________________________

Всероссийский конкурс эскизов,
графических работ и фотографий
«МИР МОДЫ ГЛАЗАМИ МОЛОДЫХ»
в рамках Всероссийского конкурса
«Волжская палитра – 2018»


_______________________________________________________________________________________


 

Информационное письмо


о проведении II научно-практической конференции


«Современная наука: инновации, гипотезы, открытия»

 

 

Нижний Новгород, ул. Горная 13


15 мая 2018 года


_______________________________________________________________________________________

 

 Логотип-Акции-СТОПВИЧСПИД

 _____________________________________________________________________________________________________________________________

Новости института

Мастер-класс по приготовлению блюд национальной корейской кухни

1


18.01.2018г. в институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ встречали  делегацию из г. Сувон (Южная Корея) в составе: Kyoun Yong-chan – директор департамента санитарной политики города Сувон, Her Sang-kyun – сотрудник департамента санитарной политики города Сувон, Kim Kyeong-gil – шеф-повар, директор ассоциации шеф-поваров города Сувон,  Ryu Jeong-yeol – шеф-повар, профессор по приготовлению блюд в отелях в Колледже по туризму, Cheon-hoe – шеф-повар, директор ресторана Dongsan Garden Charcoal Grilled Spareribs  с целью внешнеэкономических и межрегиональных связей.

В рамках этого визита в Ryu Jeong-yeol – шеф-повар, профессор по приготовлению блюд в отелях в Колледже по туризму провела мастер-класс по приготовлению блюд национальной корейской кухни: котлеты с кунжутными листьями «Кеннибчон», жареная курица в соусе Канчонг, суп с соевой пастой тверджан, блины (котлеты) из говядины в соусе (Бульгоги), суп кукси. На мастер-классе присутствовали студенты института, студенты и преподаватели из других учебных заведений г. Н. Новгорода и Нижегородской области, шеф-повара ресторанов г. Н. Новгорода, администрация и сотрудники института.


2

Все присутствующие продегустировали приготовленные блюда. В завершении мастер-класса директор Е.А. Шамин выразил благодарность гостям из Южной Кореи и высказал пожелание о дальнейшем сотрудничестве.

 

Кафедра технологии общественного питания выражает всем сотрудникам института благодарность за помощь в организации и проведении мастер-класса.

 

3